Autonews перечислил конкурентов российского кроссовера Aurus Komendant

01 Дек 2022

 

Издание Autonews перечислил конкурентов российского кроссовера Aurus Komendant.


 

Komendant стал третьей моделью в гамме бренда Aurus. Он назван в честь Комендантской башни Московского Кремля, и изначально предполагалось, что именно кроссовер станет самой востребованной и массовой моделью.

Первый прототип кроссовера был готов еще весной 2019 года, и с тех пор закамуфлированные машины неоднократно попадались на испытаниях, но премьеру несколько раз переносили. Хотя Одобрение типа транспортного средства (ОТТС) на партию из 150 машин было выдано еще в конце прошлого года.

Российский кроссовер скоро можно будет купить за 34 млн рублей. Autonews назвал основных соперников российского кроссовера и обозначил цены на них. Range Rover

Флагманский Range Rover пятого поколения можно приобрести в Москве от 22 до 35 млн рублей. Люксовый вариант Lexus LX продается по цене от 17 млн рублей до 25 млн за версию VIP. Bentley Bentayga стоит от 27 млн рублей до 65 миллионов 

Полный список иностранных конкурентов и цены на них доступны в полном материале издания.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.