ГИБДД ввел штраф 3 000 рублей и временный запрет для водителей РФ в 2022 году

04 Дек 2022

Временный запрет появился для водителей в РФ в 2022 году. Как сообщает UssurMedia.ru со ссылкой на ИА PrimaMedia, суммы штрафов может быть различным в регионах.


Любителей зимней рыбалки предупредили, что во многих регионах России выходить на лед рано и очень опасно. Тем более это касается автомобилистов, которые часто выезжают на ледяную поверхность автомашине. 

"За подобное деяние грозит административное наказание в виде штрафа до 4 500 рублей. Однако в некоторых частях России устанавливаются индивидуальные правила, и-за чего штрафы могут быть и 1 000 рублей, и даже 6 000 рублей.", - сообщает издание.

В Приморском крае нарушителей ждет штраф от 100 до 500 рублей для пешеходов и от 1 000 до 3 000 рублей для водителей.

Ранее в РФ напомнили о крупном штрафе в 5 000 рублей: «Попасть может каждый».  

"Всем водителям напомнили о наказании при нарушении некоторых правил дорожного движения. В такой ситуации автолюбителю придется заплатить 5 000 рублей, а фиксировать такой проступок будут при помощи камер дорожного наблюдения. Однако при этом специалисты пояснили, что на оплату штрафа все еще действует скидка в 50%, уточняет портал Autonews.", - сообщалось ранее.

Стоит уточнить, что прикрепленный к автомобилю велосипед закрывает регистрационные знаки машины, что не очень понравится первому же попавшемуся сотруднику ГИБДД. Перевозить его в багажнике также нельзя. Если представитель Госавтоинспекции это увидит, водителю транспортного средства будет грозить либо серьезный штраф (5000 рублей), либо лишение прав до трех месяцев.

 

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.