В Россию приехала первая партия Volkswagen Bora с и 6-АКПП за 2,4 млн рублей

07 Дек 2022

Крупный дилер «Авилон» привёз в Россию из Китая первую партию автомобилей Volkswagen Bora (их собирают на мощностях FAW-Volkswagen).


Автомобиль доступен в двух версиях. Первый вариант — за 2,39 млн рублей с атмосферным двигателем объёмом 1,5 л, мощностью 113 л.с. и шестиступенчатым «автоматом», второй — за 2,49 млн рублей с турбированным двигателем объёмом 1,4 л, мощностью 140 л.с. и 7-ступенчатой роботизированной трансмиссией. На автомобили предоставляется гарантия два года или 75 тыс. км пробега, сообщает.

В ноябре 2022 года у одного из российских дилеров Volkswagen появились китайские седаны Bora — хорошо оснащенные машины по цене от 2,6 млн рублей. Теперь же представитель крупной сети автосалонов «Авилон», что в течение месяца они ожидают поставки около тысячи таких седанов. По словам источника, на модель ожидается высокий спрос.

"Первая партия Volkswagen Bora составляет 259 автомобилей. Весь объем, который составляет около 1 тысячи штук, мы ожидаем получить в рамках месяца. Первые выдачи планируем в начале ноября", - сообщает Tver-Portal.ru.

Автомобили Volkswagen Bora будут поставлены из Китая. Транспортное средство в комплектации с мотором 1,5 литра и мощностью 113 л.с. можно будет купить по цене 2,49 млн рублей.

По данным Tver-Portal.ru, новые Volkswagen Passat и Touareg также продолжат продаваться в автосалонах на территории Белоруссии в 2022 году. 

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.