АСВ выбрало банк для выплаты страховки вкладчикам АКБ "Крыловский"

08 Авг 2017

Банк Крыловский, последние новости

АСВ выбрало банк для выплаты страховки вкладчикам АКБ "Крыловский".

Сбербанк стал победителем конкурса по отбору банков-агентов для выплаты страхового возмещения вкладчикам АКБ "Крыловский" (Краснодар). Об этом говорится в сообщении АСВ.

Прием заявлений о выплате возмещения по счетам (вкладам) и иных необходимых документов, а также выплата страхового возмещения вкладчикам АКБ "Крыловский" начнутся 16 августа 2017 года.

Банк Крыловский, когда выплаты

Прием заявлений о выплате возмещения по счетам (вкладам) и иных необходимых документов, а также выплата страхового возмещения вкладчикам АКБ "Крыловский" начнутся 16 августа 2017 года.

Банк Крыловский, кто выплатит страховку

Страховку вкладчикам банка крыловский выплатит Сбербанк

Банк Крыловский, последние новости

В "Крыловском", лишившемся лицензии в начале августа, обнаружилась внушительная "тетрадь" - так на банковском сленге называют вклады населения, которые не отражены в балансе. Об этом сообщает газета "Ведомости".

В отчетности на 1 июля банк указал, что привлек от населения 2.54 млрд руб. На самом деле его обязательства в разы больше, рассказали "Ведомостям" человек, близкий к временной администрации банка, и человек, знающий это от сотрудника ЦБ. Первый знает, что "Крыловский" спрятал около 6 млрд руб. вкладов, а второй говорит о семимиллиардной "тетради".

Банк России отозвал лицензию на осуществление банковских операций у АКБ "Крыловский" (Краснодар) 2 августа 2017 года.

Информационный бизнес-портал. Новости Твери и Тверской области.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.