Неблагоприятные дни в августе 2017 года для метеочувствительных людей

09 Авг 2017

Неблагоприятные дни в августе 2017 года для метеочувствительных людей

Магнитные бури 4 августа: вчера началась двухдневная магнитная буря первого уровня, которая продолжится и сегодня, 5 августа. Это значит, что головные боли и недомогание могут посетить вас уже днем. Советы народной медицины помогут вам снизить последствие пагубного влияния солнечных ветров. В неблагоприятные дни у людей с ослабленным иммунитетом и страдающих хроническими заболеваниями может ухудшиться самочувствие. Нередко обостряются «старые болячки». Часто возникает чувство тревоги и тоски, психическая напряженность и бессонница.

Источник

Магнитные бури в Москве в августе

Магнитные бури в високосном 2017 году новых рекордов не поставят, но по времени могут быть продолжительными. Увеличение солнечной активности может длиться нескольких часов, но при мощном выбросе магнитная буря затянется на несколько суток. Главное держать себя в тонусе.

Уже четвертого числа метеочувствительных людей ждет небольшое испытание, ведь на этот период прогнозирует магнитную буру слабой величины. Не стоит себе внушать ухудшение самочувствия, но лучше все-таки принять меры предосторожности с четвертого по шестые числа.

Магнитные бури в августе 2017 года расписание по дням и часам

Вторая волна солнечной активности в этом месяце прогнозируется на 17 число. Данная волна будет одной из наиболее сильных за время лета, но при этом особо большим влиянием отличаться не будет. Все дело в том, что лето было спокойным в плане солнечной активности и даже столь небольшая активность может показаться сильной. Влияние данной бури будет продолжаться на протяжении трех-четырех дней, поэтому 17 по 20 число лучше принимать меры предосторожности и следить за эмоциональным состоянием. Возможна небольшая буря в последних числах месяца, но она даже не дотягивает до слабой по уровню мощности, по этому обращать на нее внимание не стоит.

Самые яркие колебания геомагнитной сферы произойдут 16 и 17 августа. Чтобы нормально пережить эти два дня, нужно заняться профилактикой возможных расстройств и избегать всякого рода перенапряжения. На 18 и 20 августа выпадают средне-тяжелые магнитные бури. Не у всех, но у некоторых может ухудшиться состояние, в первую очередь, сюда относятся проблемы с сердцем и давлением. В критические часы нежелательно ездить на транспорте, включая передвижения в метро и авиаперелеты. Также советуем не переедать и не нервничать. 

Источник

Последние публикации

Информационный бизнес-портал. Новости Твери и Тверской области.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.