Растущая и убывающая Луна в сентябре 2017 года: когда, с какого числа?

07 Сен 2017

Растущая и убывающая Луна в сентябре 2017 года: когда, с какого числа.

Лунный календарь — это источник советов для тех людей, которые привыкли жить по определенным законам. Законы биоэнергетики игнорировать просто нельзя. Когда дело касается личного счастья, любые методы хороши.

 

В сентябре растущая Луна станет отличным периодом для того. чтобы победить проблемы эмоционального характера и вырваться из оков неурядиц. Растущая Луна поможет вам в первый месяц осени 2017 года последовать за своими мечтами и победить своих внутренних врагов. Это будет очень позитивный период для всех нас.

 

Растущая Луна в сентябре 2017 года: когда, с какого числа. Особенности предстоящего роста Луны

Начнется благоприятный период уже с 1 сентября. 5 число будет кульминацией роста, предшествующей Полнолунию. Далее рост Луны возобновится уже в конце месяца, а именно 21 сентября. Продлится это до самого окончания месяца.

Грубо говоря, у вас будет целых два больших шанса преуспеть во всех сферах жизни в сентябре. Постарайтесь спланировать дела согласно прогнозу астрологов, который более чем позитивен. Не спешите с выводами в сентябре. Если вам покажется, что все летит в пропасть, то не думайте, что это конец. Возможно, что в конце спуска вас ждет плавный подъем. Сохраняйте положительный настрой в любой ситуации. Это не так уж и просто, но только так у вас будет шанс на победу.

 

Растущая Луна в сентябре 2017 года: когда, с какого числа. Первый период роста с 1 по 5 сентября

Стоит отметить в 3 и 4 число, когда Луна будет пребывать в Знаке Водолея. Энергия звезд и Луны будет в гармонии, поэтому ваши амбиции и желания смогут сочетаться с вашими возможностями. Эти два дни будут отлично подходить для покупок, для поиска второй половинки, для смены обстановки и для смены внешнего вида, имиджа.

1, 2 и 5 сентября станут отличными днями для долгосрочного планирования, в частности, для планирования дел на период с 21 по 30 число. Первые дни сентября можно и даже, в какой-то степени, нужно посвятить взору далеко за горизонт событий. У вас должно быть все расписано, все спланировано. По вдохновению тоже можно будет действовать, но так ваш потенциал не раскроется полностью.

 

Растущая Луна в сентябре 2017 года: когда, с какого числа. Период с 21 по 30 

В эти дни вам нужно действовать. Давайте по порядку разберемся с каждой сферой жизни:

В сфере здоровья вам нужно будет обратить внимание на те факторы, которые лишают вас сил. Это будут самые лучшие дни за последние пару-тройку месяцев для того, чтобы избавиться от стрессов и всего, что вам мешает. Это могут быть вредные привычки, неуверенность, проблемы со здоровьем и так далее. Чтобы показывать наилучшие результаты в любви и делах, нужно будет высыпаться как следует. Больше выходите на свежий воздух и если будет возможность не ездить ан работу, а ходить, непременно ею воспользуйтесь.

 

Убывающая Луна в сентябре 2017 года: когда, с какого числа. Когда в сентябре 2017 года Луна пойдет на убыль

Луна убывает с 6 по 20 сентября 2017 годаВ течение сентября 2017 года Луна будет убывающей 334,5 часов (13,9 суток), что составляет 46,5% продолжительности всего календарного месяца. Дни убывающей Луны приходятся в основном на первую половину сентября.

Сентябрьская убыль Луны

Луна убывает с Полнолуния 6-го сентября до Новолуния 20-го сентября.

За время сентябрьского убывания Луна проходит по знакам Рыб, Овна, Тельца, Близнецов, Рака, Льва и Девы.

Информационный бизнес-портал. Новости Твери и Тверской области.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.