Поиск туров по всем туроператорам Москвы онлайн в 2017 году

29 Июнь 2017

Поиск туров по всем туроператорам Москвы онлайн в 2017 году.

1. Поиск туров по всем туроператорам Москвы онлайн в 2017 году. Подбор и бронирование тура онлайн


Купить самый дешевый тур можно только онлайн! В офисе турагентства цена на путевку всегда будет выше. Это вызвано как объективными экономическими причинами (в конечную стоимость путевки войдут расходы агентства на аренду офиса, зарплаты сотрудникам и т.п.), так и психологическими (менеджеры в агентствах часто всеми возможными способами раскручивают клиента на покупку более дорогого турпакета).

Еще два важных плюсах покупки тура онлайн:

    Очень, очень, очень большая экономия времени и сил! Не нужно раз за разом посещать турагентства "у метро". Найти, подобрать и забронировать тур можно буквально за 15-30 минут сидя за компьютером дома или на работе.
    Нет волокиты с документами. Любой, кто хоть раз приобретал путевку в обычном агентстве, знает, что менеджеры любят тянуть с выдачей документов до самого последнего момента. Ну и пусть себе тянут, а мы лучше забронируем турпакет онлайн, а все документы придут на электронную почту.

На каких сайтах лучше всего искать туры онлайн? За годы работы над нашим веб-проектом о бюджетных путешествиях я и другие авторы MAKE-TRIP.RU путем проверки и испытания в деле различных сервисов поиска путевок по всем туроператорам определили самые удобные, эффективные и надежные интернет-сервисы: Onlinetours, Travelata и Level.Travel. Так какой сервис выбрать? Какой лучше? Хорош каждый из этой тройки! При поиске горящих дешевых туров для наших читателей и самих себя мы задействуем сразу все три сайта. Вы можете использовать любой, но все же мы рекомендуем вам сравнить цены сразу во всех трех сервисах для большей надежности.

Кстати, у Onlinetours и Травелаты есть многочисленные офисы и представительства в Москве, а также в СПб, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Воронеже, Краснодаре, Томске и других крупных городах.

Примеры цен на дешевые горящие туры, которые можно найти на сайте гипермаркета путевок Travelata (это не минимальные цены — временами они опускаются еще ниже):

2. Поиск туров по всем туроператорам Москвы онлайн в 2017 году. Поиск среди сразу всех туроператоров

Дешево подобрать и купить тур можно, только сравнив предложения сразу всех туроператоров. Поэтому поиск тура нужно осуществлять через те сервисы, которые работают с базами как можно большего числа туроператоров. Логика простая: чем больше выбор, тем выше вероятность найти лучшую цену.

Другой момент, который делает сервисы онлайн-поиска туров среди всех туроператоров максимально выгодным — конкуренция. Сравните две ситуации:

    Покупать путевку на официальном сайте оператора или у его официального турагента — это самое невыгодное предприятие! В этих случаях цена будет завышена до предела. Если фирма знает, что клиент хочет получить именно их продукт, то нет никакого смысла предлагать ему цену ниже, чем у конкурентов — он и так купит.
    Другое дело, когда на одном сайте туры по одному направлению предлагают более сотни туроператоров, а клиент ищет лучший по цене вариант — здесь победит (получит клиента) именно тот, кто сделает лучшее предложение.

3. Поиск туров по всем туроператорам Москвы онлайн в 2017 году. Самостоятельный поиск туров

Надежнее всего делать что-то самостоятельно. Вы лучше любого другого человека знаете, что именно вам нужно и по какой цене. Нет вмешательства других — нет возможности сбить вас с толку. Все это касается любого дела, в том числе и поиска туров.

К счастью, перечисленные выше онлайн-сервисы подбора и бронирования туров по всем туроператорам сделали все, чтобы процесс поиска клиентом самого подходящего для него турпакета был предельно прост и быстр.

    Процесс поиска и бронирования тура интуитивно понятны.
    Множество критериев и фильтров.
    Информации (описаний, рейтингов, отзывов и т.п.), необходимой для того, чтобы сделать лучший выбор, достаточно.

4. Поиск туров по всем туроператорам Москвы онлайн в 2017 году. Гибкость в датах вылета

Препятствий, которые могут жестко ограничить даты вашего отдыха, всегда предостаточно:

    строго обозначенные дни отпуска, выходных и отгулов;
    личные дела, которые не дают уехать ранее определенной даты или вернуться позднее;
    сложность состыковать свободные дни между всеми людьми, если на отдых едет компания;
    и т. д.

Однако советуем вам добиться как можно большей свободы в датах. Эта свобода даст вам возможность сравнить цены на туры для всех возможных дней вылета. Простая арифметика: если у вас есть два дня, в который вы можете полететь на отдых — ваши шансы увеличиваются вдвое, если таких дней три — втрое, четыре — вчетверо и т.д.

При самостоятельном подборе лучшей путевки на онлайн-сервисах поиска туров вы столкнетесь с тем, что стоимость туров сильно (иногда даже на десятки тысяч рублей!) разнится в зависимости от даты вылета. Поэтому гибкость в датах — большое преимущество, которое поможет хорошо сэкономить.

В процессе поиска тура онлайн следует изучить не только разные даты вылета, но и сравнить стоимость путевок с разной продолжительностью отдыха. Часто (не иногда, а именно часто!) туры на 7 ночей могут стоит дешевле туров на 5 ночей, туры на 10 ночей дешевле туров на 8 и т.д. Не ограничивайте себя с самого начала — проверяйте все варианты!

5. Поиск туров по всем туроператорам Москвы онлайн в 2017 году. Гибкость в выборе направления

Если вы однолюб, предпочитающий каждый год ездить отдыхать в одно и то же место, то вопрос выбора направления для вас не стоит. Но если вы готовы рассмотреть разные варианты, куда отправиться на отдых, то ваши шансы дешево купить тур значительно возрастают.

Как может отличаться стоимость путевок?

    Есть традиционно дорогие направления (Куба, Мальдивы, Доминикана, Сейшелы, ОАЭ), есть традиционно довольно дешевые направления (Греция, Абхазия, Юг России, Чехия).
    Помимо этого, существует сезонность: на одни курорты дешевле лететь летом, на другие — зимой, на третьи — весной или осенью.
    Также работают и случайные факторы. В какой-то конкретный период по одному направлению могут предлагаться очень дешевые горящие туры, по другому — только путевки по средней, стандартной цене.

Так что если ваша цель — купить самый дешевый тур, то в процессе поиска по всем туроператорам изучите все интересующие вас направления. Сравнивайте не только страны, но и отдельные курорты одной страны.


6. Поиск туров по всем туроператорам Москвы онлайн в 2017 году. Покупка тура из Москвы

Самая высокая конкуренция и самая развитая сфера авиаперевозок — в Москве (если сравнивать города России и СНГ). Поэтому именно для вылетов из Москвы будут находиться самые дешевые туры. "Несправедливо!" — возмутятся жители других городов. Но, увы, дело обстоит именно так, и с этим следует смириться. В 95% случаях при прочих равных условиях (одно направление, одни сроки отдыха, один и тот же отель) путевки из Москвы будут стоит дешевле туров из СПб, Екатеринбурга, Нижнего Новгорода, Уфы, Казани, Минска, Астаны и других городов постсоветского пространства. Это следует иметь в виду и использовать.

Если вы живете не в столице, то сперва, конечно же, проверьте, можно ли найти и купить дешевый горящий тур из вашего города. Если да, отлично! Если нет, то стоит расширять географию городов вылета.

На онлайн-сервисах поиска туров среди всех туроператоров можно подобрать путевку с вылетом почти из любого крупного города России. Сравните стоимость турпакетов не только для вылетов из Москвы, но и для вылетов из ближайших к вам городов — разница может составлять не один десяток тысяч рублей. Мы и сами прибегали к этому методу (летали из Москвы, а до нее добирались на поезде).

Все ситуации разные — одного решения нет. Сравнивайте цены и решайте, что для вас лучше: переплатить и лететь из своего города или сэкономить, но потратить время и силы на то, чтобы добраться до другого города.

Ниже вы можете увидеть пример разницы в цене для аналогичных туров при вылете из разных городов. Самая недорогая путевка на двоих на Кипр из Москвы в середине мая 2016 года стоит 22 тысячи рублей за 8 ночей отдыха, а самая дешевая путевка из Екатеринбурга стоит 44 тысячи за 5 ночей отдыха. Разница очень большая, поэтому, если ситуация позволяет, то есть смысл добраться до Москвы (например, летает "Победа" от 1000 руб. в одну сторону) и лететь на отдых из столицы, а сэкономленные при покупке горящего тура деньги потратить на изыски кипрской кухни.

Информационный бизнес-портал. Новости Твери и Тверской области.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.