США включили «Еврофинанс Моснарбанк» в санкционный список

11 Март 2019

Новые санкции США против России

«Еврофинанс Моснарбанк» внесен в санкционный список США из-за связей с венесуэльской государственной нефтедобывающей компанией PDVSA. Об этом сообщает Tver-Portal.ru со ссылкой на информацию, размещенную на сайте Управления по контролю над иностранными активами (OFAC) Минфина США.

Все активы кредитной организации в американской юрисдикции заморожены, физическим и юридическим лицам США запрещено заключать сделки с этим банком или проводить какие-либо транзакции.

Пресс-служба «Еврофинанс Моснарбанка» заявляет, что банк продолжает работу в стабильном режиме. Банк выполняет и будет безусловно выполнять все свои обязательства перед клиентами и партнерами в полном объеме.

«Еврофинанс Моснарбанка традиционно строит свою стратегию таким образом, чтобы обеспечить эффективную и бесперебойную работу в самых разных внешних условиях. Банк имеет высокое качество активов, высокий уровня ликвидности и достаточности капитала, а ставка на стабильные и надёжные финансовые инструменты, совместно с консервативной политикой по оценке рисков, позволяет банку преодолевать негативные тенденции как внутреннего, так и внешнего характера», - говорится в сообщении.

 

Информационный бизнес-портал. Новости Твери и Тверской области.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.