В Узбекистане начнут продавать новую Skoda Octavia A8

31 Июль 2021

В сети появилось видео автомобиля Skoda Octaviа A8 узбекской сборки, который будут собирать в Джизаке. Чтобы купить такую машину необходимо иметь сумму от 22 тысяч долларов и выше. 

"Skoda Octaviа A8" в Узбекистане начнет продаваться в ближайшее время. В России эта модель начала продаваться в конце 2020 года.

Skoda Octavia A8 – новое поколение популярной модели. У себя на родине всемирно известная автомобильная компания Шкода представила модель четвертого поколения Skoda Octavia A8, премьера состоялась 11 ноября 2019 года.

 

Автомобиль был анонсирован сразу в двух вариантах – универсал и лифтбек. Новая Октавия сохранила модульную платформу MQB, осталась неизменной и колесная база. Авто по сравнению с предшественником стал на 1,9-2,2 см длиннее и на 1,5 см шире, но внешне все изменения в габаритах практически не заметны.

Предполагается, что новая Шкода Октавия в Узбекистане будет продаваться в комплектациях Active, Ambition и Style. В России цены на Шкода Окставия в начальной комплектации начинаются от 19 600 долларов США.

Последние публикации

Информационный бизнес-портал. Новости Твери и Тверской области.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.