«Русский Прадо»: Совершенно новый пикап УАЗ «Патриот» 2021-2022 раскрывается на фото

05 Дек 2021

Русский Прадо возвращается: новый пикап УАЗ «Патриот» 2021-2022 модельного года раскрыли до дебюта, сообщает naavtotrasse.ru. В сети появились первые изображения нового проекта «Русский Prado».

У Ульяновского автозавода есть кроссовер с несущим кузовом, который носит индекс УАЗ-3170. По сути это прямой конкурент таким машинам, как Toyota RAV4 или Kia Sportage. Но работы по данному проекту заморожены. 

Ранее стало известно, что Ульяновский автозавод не планирует в ближайшее время вернуться к проекту «Русский Прадо» и пополнить модельный ряд компании новым транспортным средством. Появилась в сети информация о приостановке со стороны УАЗ о разработке Патриота нового поколения.

При этом внедорожник Toyota Land Cruiser Prado следующего поколения, как стало известно, представят не позднее августа 2022 года. Новинка с платформой TNGA-F получит заводской индекс J180.

В интернете появились первые рендеры, по которым видно, что новый УАЗ «Патриот» 2021-2022 несколько изменится. Конечно, как обычно у новинок, экстерьер и интерьер авто несколько преобразятся. Нововведения следующие: другая решетка радиатора, популярные в последнее время тонкие LED-ленты, иной передний бампер. 

Информационный бизнес-портал. Новости Твери и Тверской области.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.