Абсолютно новый кроссовер "Lada Cross" 2022 раскрыт на фото в сети

22 Янв 2022

Абсолютно новый кроссовер Lada Cross 2022 раскрывается на первых фото в Интернете.


АвтоВАЗ готовит совершенно новую модель, которая должна стать самой крупной и оснащенной в линейке Lada. Дебют новинки ожидается в 2025-2026 гг., однако первые подробности о будущем флагмане известны уже сегодня. В конце июля в специальном видеообращении, посвященном 55-летию АвтоВАЗа, глава компании Николя Мор объявил, что в ближайшие четыре года Lada выпустит на рынок сразу пять новинок. В 2025-м или 2026-м году должна выйти совершенно новая модель, которая станет флагманом Lada.

Отечественный дизайнер воссоздал облик первого кроссовера марки Lada, опубликовав серию рендеров. По задумке автора, будущая новинка будет создана на базе концепта 4х4 Vision, дебютировавшего несколько лет назад. Это означает, что Lada Cross 2022 сохранит характерные X-образные выштамповки на боковой части кузова, пишет naavtotrasse.ru, которое и публикует рендеры нового кроссовера.

Автомобиль пополнился широкой металлической защитой, закрепленной под центральным воздухозаборником в переднем бампере. Линия крыши у новинки имеет более выраженный изгиб, придающий автомобилю спортивный облик.

На корме у представленного кроссовера установлена оригинальная в целом для модельного ряда Lada оптика. При этом дизайн задней части кузова перекликается со стилем Xray.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.