Российский золотой самокат Caviar Thunderball 2022 года оценили почти в 3 млн. рублей

Бренд премиальных смартфонов и аксессуаров Caviar представил свой новый проект. Им стал эксклюзивный самокат Thunderball («Шаровая молния») с элементами из чистого золота.


 

За основу золотого самоката была взята модель DUALTRON X2 от компании Minimotors. Как сообщает Caviar, часть деталей Thunderball выполнены из чистого золота.

В Caviar называют «Шаровую молнию» одним из своих сложнейших проектов, поскольку ряд внешних деталей выполнен из чистого золота. С учетом «деликатной ювелирной работы» на создание одного такого транспортного средства может уйти до двух месяцев.  По информации издания android-robot.com, новинка разгоняется до 100 километров в час. 

На данный момент инженеры заняты доводкой технической части самоката, которую планируют завершить до конца лета. Thunderball, продажи которого стартуют в октябре 2022 года, уже доступен для предзаказа.

Забронировать гаджет можно уже сейчас — его стоимость составит 2,9 млн руб. ($49 тыс.). При этом Caviar обещает подарить каждому участнику предзаказа смартфон iPhone 14. 

Оцените материал
(0 голосов)

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.