В Сети показали первые фотоизображения обновленной автомашины LADA Granta 2024 года

27 Сен 2022

Новую LADA Granta 2024 года показали на первых фоторендерах. Tver-portal.ru уже сообщал, что новинка будут выпускать на глобальной платформе CMF-B. 


Издание www.kolesa.ru опубликовало первые фотоснимки новой Лады Гранты 2024 модельного года. Художник Никита Чуйко представил, как может выглядеть популярный автомобиль в будущем.

Информации о моторном ряде пока нет. Эксперты предполагают, что новая LADA Granta 2024 года в "базе" может получить 65-сильный мотор с 5-ступенчатой «механикой». Возможен вариант с 90-сильным турбомотором с паре 6-ступенчатой механической коробкой или вариатором. 

"Новые модели должны получить несколько более гранёную стилистику кузова. Также наверняка будут эксперименты с дизайном передней оптики, мы изобразили вариант с Х-образными светодиодными ходовыми огнями и светящейся полосой, проходящей через решётку радиатора. В аналогичном стиле выполнены также задние фонари.", - сообщает издание.  

АВТОВАЗ в сентябре 2022 года поднял цены на некоторые комплектации автомобилей семейства LADA Granta, которые в итоге стали дороже на 8 – 16 тысяч рублей (или на 1 – 2%).

В августе 2022 года начался выпуск версии #CLUB для седана и лифтбека Granta и Quest для Granta Cross.

Цены седана LADA Granta #CLUB начинаются от 797 500 рублей (или 638 000 рублей по госпрограмме льготного автокредитования), цены на лифтбек Granta стартуют от 817 500 рублей (или с 654 000 рублей по госпрограмме). Минимальная стоимость LADA Granta Cross Quest - 853 500 рублей или 682 800 рублей по госпрограмме льготного кредитования.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.