Автожурнал «За рулем» назвал 3 важных качества для успешной продажи нового автомобиля «Москвич»

24 Нояб 2022

Автожурнал «За рулем» перечислил 3 качества, без которых «Москвич» провалится в продажах.


На автозаводе "Москвич" в скором времени стартует производство двух новых моделей под возрожденным российским брендом. Названы 3 качества, без которых «Москвич» провалится в продажах в 2023 году.

Автосайт "За рулем" отмечает, что на бывшем заводе Рено Россия, в первые годы планируют собирать копии китайских моделей JAC, после чего перейдут к производству самостоятельно разработанных машин.

Важными качествами машин под брендом "Москвич", по мнению специалистов, в данном случае являются: комплектация автомобиля, ремонтопригодность машины, а также его надежность (сколько реально сможет проехать новый Москвич по российским дорогам).

Росстандарте на данный момент зарегистрировано ОТТС на две модели. Бензиновый Москвич 3 с турбированным мотором мощностью 150 лош.с. работает в паре с МКПП или вариатором. Москвич 3е оснащен электромотором на 68 лош.с. и запасом хода в 410 км.

Ранее в Сети появились одобрения типа транспортного средства (ОТТС) на новые «Москвичи». Модели «Москвич 3» и «Москвич 3e» — это перелицованные JAC JS4 и E40X, так что первоначальные слухи в очередной раз подтвердились. Кроссовер «Москвич 3» предложат с двумя моторами на выбор, «атмосферником» или турбоагрегатом. «Москвич 3e» получит 68-сильный электромотор и сможет проезжать без подзарядки до 410 километров.

Ранее отмечалось, что автозавод "Москвич" пообещал представить современный и качественный автомобиль.

В 2023-м завод должен выпустить 50 тысяч автомобилей, из которых не менее 10 тысяч будут электрическими. А в этом году предприятие собирается собрать 600 машин.

После ухода Renault с российского рынка московский завод компании, где делали Duster и другие кроссоверы, перешел в собственность правительства столицы. Сразу же были анонсированы планы по возрождению бренда «Москвич», а теперь стало ясно, о каких машинах идет речь: московские власти подписали соглашение с КАМАЗом о техническом сотрудничестве.

Переднеприводный кроссовер JAC JS4 (X4) уже пытался зайти в Россию: продажи должны были стартовать в этом году. На выбор предлагалось два мотора: турбодвигатель объемом 1,5 литра (136 л. с.) и 1,6-литровый атмосферник (109 л. с.). По концепции автомобиль близок к KIA Seltos.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.