Задержка рейсов в Шереметьево и Внуково сегодня: новости последнего часа

02 Июль 2017

Задержка рейсов в Шереметьево и Внуково сегодня: новости последнего часа. Около 250 авиарейсов задержано в московских аэропортах.


 

Задержки авиарейсов отмечаются в ночь на субботу в аэропортах Московского авиаузла после рекордного ливня, который накрыл столичный регион накануне.

По данным сервиса на 1:00 по московскому времени, в аэропорту Шереметьево задержано 127 авиарейсов, в Домодедово - 118, во Внуково - один. Кроме того, в Домодедово отменено пять авиарейсов, во Внуково - один.

Как сообщалось, по данным сервиса "Яндекс.Расписания" на 21:55 пятницы по Москве, в Шереметьево задерживались 111 рейсов, в Домодедово - 107.

Источник: Официальный сайт Интерфакс

 

Задержка рейсов в Шереметьево и Внуково сегодня: новости последнего часа.

450 авиарейсов задержаны, еще 41 отменен в субботу в Москве, об этом свидетельствуют данные онлайн-табло столичных аэропортов.

Так, по информации на 06:30 мск 1 июля, в столичном аэропорту Домодедово задержаны 179 рейсов, при этом два отменены. В аэропорту Шереметьево задерживаются 270 рейсов, 39 отменены.

Во Внукове, согласно онлайн-табло, задерживается один рейс.

В пятницу в Росавиации сообщили о задержке более 130 рейсов из-за сложных метеоусловий. Ранее столичное и областное управления МЧС распространили экстренное предупреждение о ливне, граде и усилении ветра в Московском регионе до 19-24 м/с.

Синоптики также дают неблагоприятный прогноз на выходные. 

Источник: Официальный сайт ТАСС

 

 

 

Задержка авиарейсов в Домодедово сегодня: новости последнего часа.

В Москве из-за непогоды задержаны 450 авиарейсов, еще 40 отменены. Пассажирам приходится ждать посадки по несколько часов. 

«В здании аэропорта сейчас много людей. Места, где можно переждать, практически все заняты, и пассажиры устраиваются в кафе, некоторые сидят прямо на полу», -передает корреспондент «МИР 24»  Станислав Кантемиров из аэропорта Домодедово.

Задерживаются рейсы в Симферополь, Геленджик, Сочи, Владикавказ, Казань, Самару, Новосибирск,  Екатеринбург, Калининград. Время задержки в среднем составляет два-три часа в зависимости от направления.

В «Домодедово» заявили, что аэропорт вернется к штатному расписанию вылетов до конца дня.

«Мы ожидаем, что до конца сегодняшнего дня мы вернемся к работе по расписанию. Благодарим пассажиров за понимание и поддержку и рекомендуем до прибытия в аэропорт уточнять время вылета в приложении аэропорта и его справочной службе, справочных службах авиакомпаний», - цитирует ТАСС представителя аэропорта.

В Домодедово задержаны 179 рейсов, два отменены. Время рейсов изменено в связи с последствиями работы аэропорта в сложных метеоусловиях в предыдущие сутки. 

В Москве 30 июня был объявлен оранжевый уровень погодой опасности. Этот потоп из-за своей мощности окрестили ветхозаветным. За несколько часов в столице выпало более половины месячной нормы осадков. Два пассажирских самолета были повреждены молнией на подлете к городу. 

Источник: Официальный сайт МИР24

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.