Актировка в Тюмени сегодня, 10 января, вторая смена

10 Янв 2019

Актировка в Тюмени сегодня

Актировка в Тюмени сегодня первая смена

Сегодня, 10 января, в Тюмени вновь объявлена актировка в связи с неблагоприятными погодными условиями. В департаменте образования города Тюмени пояснили, что в связи с низкой температурой воздуха занятия 1-й смены в школах для учеников 1-4 классов отменяются.

В настоящее время в областной столице -22 градуса, которые ощущаются как -27 градусов. В 11 часов утра в Тюмени будет -23 градуса. К 14 часам немного потеплеет, до -20 градусов.

В 17 часов столбики термометров поднимутся до -19 градусов, в это же время начнется небольшой снег. Максимальная скорость ветра сегодня не превысит четырех метров в секунду.

Актировка в Тюмени сегодня вторая смена

Занятия второй смены в школах Тюмени сегодня проходят в обычном режиме. Актировки, как для учеников 1-4 классов первой смены нет.

Сейчас на улице -22 градуса, скорость ветра всего 1 м/с. Однако влажность воздуха 81% и по ощущениям как при -26 градусах. По прогнозам, к вечеру потеплеет еще на несколько градусов, при этом влажность увеличится.

Напомним, утром сегодня многие родители были крайне удивлены, что ученики с 1 по 4 классы остаются дома. Термометры показывали -25, но горожане сообщали, что градусники их автомобилей сообщали о -18 и даже -16 градусов.

Источник 1, Источник 2

 

 

Информационный бизнес-портал. Новости Твери и Тверской области.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.