С начала года объем привлеченных средств населения в Тверском филиале Россельхозбанка увеличился на 18,7%

22 Июнь 2015

В Тверском региональном филиале ОАО «Россельхозбанк» с начала текущего года клиенты разместили вклады на сумму свыше 1,6 млрд рублей.

Всего на 15 июня 2015 года в филиале открыто 52,2 тысячи вкладов на сумму около 10,4 млрд рублей. Наибольшей популярностью у вкладчиков пользуются депозиты для пенсионеров, на их долю приходится 38% портфеля, также весьма востребован вклад «Классический».

Высоким спросом пользуется и новый вклад «Солнечный». Основное преимущество депозита - растущая в течение срока действия вклада процентная ставка от 9% до 15% годовых. Открыть депозит можно на сумму от трех тысяч рублей на срок до одного года. С начала действия вклада «Солнечный» жители Тверской области разместили в Россельхозбанке 172 депозита на сумму около 58 млн рублей. Воспользоваться предложением «Солнечный» можно до 24 июля 2015 года в ближайшем офисе ОАО «Россельхозбанк», а также через банкомат и систему «Интернет-офис».

«В целях повышения привлекательности продуктов Россельхозбанк предлагает широкую линейку вкладов, позволяющую клиентам с разным уровнем дохода выгодно разместить свои сбережения», - отметил директор Тверского филиала Банка Валерий Андрианов.

Информационный бизнес-портал. Новости Твери и Тверской области.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.