Серроне VS Яквинта, видео боя

02 Май 2019

Серроне VS Яквинта, видео боя UFC

Открытая тренировка бойцов UFC Серроне - Яквинта

В среду в Оттаве (Канада) состоялась открытая тренировка бойцов турнира UFC on ESPN+ 9, где в главном бою встретится Эл Яквинта и Дональд Серроне. 

Эм Яквинта VS Дональд Серроне, смотрите полное видео боя 5 мая

4 мая в Оттаве (Канада) состоится турнир по смешанным единоборствам UFC Fight Night 151, который возглавит бой в легком весе между Элом Яквинта и Дональдом Серроне.

 

Прямая трансляция Эм Яквинта VS Дональд Серроне

Прелимы (основные) начнутся в 01:30 (5 мая) по московскому времени и будут транслироваться на канале Всё ТВ на мультимедийной ОТТ-платформе Wink  (доступно бесплатно для зарегистрированных пользователей) и в «Интерактивном ТВ» Ростелекома (для текущих подписчиков)

Основной файткард турнира начнётся в 04:00 (5 мая) по московскому времени и будет транслироваться на канале Всё ТВ на мультимедийной ОТТ-платформе Wink (доступно бесплатно для зарегистрированных пользователей) и в «Интерактивном ТВ» Ростелекома (для текущих подписчиков)

Мультимедийная ОТТ-платформа Wink доступна бесплатно также на Smart TV, Android и iOS.

Во сколько бой Эм Яквинта VS Дональд Серроне

Бойцовское шоу начнется в 01:30 мск. Поединки главного карда стартуют в 04:00 мск

Трансляцию боев можно посмотреть по следующим ссылкам:

WINK

UFC.TV

Информационный бизнес-портал. Новости Твери и Тверской области.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.