Зенит - Уфа 9 марта во сколько смотреть онлайн, на каком канале

26 Фев 2020

Прямая трансляция Зенит Уфа 9 марта 2020 (09.03 20) на канале Матч Премьер онлайн. Смотреть онлайн РПЛ 21 тур (2020) будем в 19:00 часов.

Лидер чемпионата играет против 8 места. Питерцы дома, всегда хорошая поддержка с трибун. Хоть и прошлый домашний матч Зенит сыграл сухо с Локомотивом (в 20 туре неделю назад), здесь уж точно хозяева покажут минимум 2 гола в ворота уфимцев. Уфа недавно проиграла Краснодару, и скорее всего повторится точно такой же сценарий игры. 2-0 идеальный исход этого футбольного поединка.

 

Футбол, Зенит - Уфа. 9 марта 2020 года в городе Санкт-Петербург на стадионе "Газпром Арена" состоится матч в рамках турнира Россия. Премьер-лига - 21 тур. Начало игры запланировано на 19:00 (время московское). 

На каком канале прямая трансляция матча Зенит - Уфа, где будут показывать? Онлайн трансляцию можно смотреть онлайн официальном сайте МАТЧ ТВ.

Россия. Премьер-лига. Зенит - Уфа, 9 марта 2020 года
Где играют, где пройдет матч город Санкт-Петербург, стадион "Газпром Арена"
Во сколько начало игры 19:00, мск
По какому каналу смотреть МАТЧ ТВ

 

Зенит - Уфа 9 марта: прямая трансляция

9 марта 2020 года предлагаем посмотреть прямую онлайн трансляцию матча Зенит - Уфа турнира Россия. Премьер-лига - 21 тур.

Смотрите прямой эфир игры бесплатно и в хорошем качестве официальном сайте МАТЧ ТВ.

 

 

Информационный бизнес-портал. Новости Твери и Тверской области.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.