Можно ли получить налоговый вычет при покупке машины

29 Март 2017

Можно ли получить налоговый вычет при покупке машины (автомобиля)? Ежегодно этот вопрос встает перед сотнями тысяч людей, купивших автомобиль в России.

 

К сожалению, приобретение автомобиля в России не является поводом для налогообложения. Следовательно, никаких налоговых вычетов, осуществляемых в сфере приобретения транспортного средства, не может быть.

Добавим, что налоговый вычет (НДФЛ) может быть предоставлен гражданам, которые приобрели дом или квартиру. Размер вычета по НДФ составляет 13%, сообщает www.tver-portal.ru.

Информационный бизнес-портал. Новости Твери и Тверской области.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.