Спурт банк: последние новости на сегодня

08 Апр 2017

Спурт банк: последние новости на сегодня

«Спурт банк» вышел из капитала медицинской клиники «Спасение». В конце прошлой недели сотрудникам клиники советовали забирать деньги из банка.

«Спурт банк» сообщил, что вышел из капитала ООО «Страховое медицинское общество “Спасение”», в котором до этого владел 11%. 13 марта доля банка в клинике обнулилась, следует из сообщения. По информации Inkazan, сотрудники «Спасения» знали о проблемах банка с проведением операций еще в конце прошлой недели. Рядовому персоналу компании руководство советовало снять средства со счетов. По данным «СПАРК-Интерфакс», у «Спасения», кроме «Спурт банка», несколько владельцев, включая ПАО «Нижнекамскнефтехим» (владеет 5,9%, также является совладельцем банка).

Источник: http://inkazan.ru

Информационный бизнес-портал. Новости Твери и Тверской области.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.