Дивиденды по акциям Аэрофлота в 2016 году, последние новости

27 Апр 2017

Дивиденды по акциям Аэрофлота в 2016 году

«Аэрофлот» готов направить на дивиденды в 2017 году 50% от чистой прибыли по МСФО, сказал журналистам генеральный директор группы «Аэрофлот» Виталий Савельев в кулуарах конференции Skyservice. Он пояснил, что пока такой директивы от правительства не поступало, но компания к этому готова.
«Нет, такой директивы пока нет (директивы правительства направить на дивиденды 50% прибыли. — RNS). Мы ее ожидаем».
Чистая прибыль группы «Аэрофлот» в 2016 году по МСФО составила 38,83 млрд рублей против убытка годом ранее в размере 6,49 млрд рублей.

В 2015 году акционеры «Аэрофлота» приняли решение не выплачивать дивиденды в связи с убытком компании по стандартам РСБУ и МСФО. 

Информационный бизнес-портал. Новости Твери и Тверской области.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.