Лада Веста Кросс: дата выхода универсала, комплектации и цены

07 Май 2017

Лада Веста Кросс: дата выхода универсала, комплектации и цены.

LADA Vesta (Лада Веста) и LADA Vesta Cross (Лада Веста Кросс) появятся в продаже во второй половине 2017 года. Старт серийного производства «обычного» универсала Lada Vesta намечен на 30 июня. 

 

Лада Веста и Лада Веста Кросс: комплектации и цены, моторная линейка

Официальные цены и комплектации универсалов Лада Веста и Лада Веста Кросс на официальном сайте АвтоВАЗА пока нет. По предварительной информации прайс-лист на универсал будет находиться в районе 800 тысяч рублей.

Также сообщалось, что универсалы будут оснащаться теми же двигателями, что и седаны. Будет два варианта комплектации, в первой будет предлагаться двигатель объемом 1,6 л и мощностью 106 л.с., к нему будет идти ручная пятиступенчатая трансмиссия. Второй вариант будет укомплектован двигателем объемом 1,8 л (мощность — 122 л.с.) и роботизированной коробкой передач.

Универсалы Лада Веста и Лада Веста Кросс: производство моделей

Производство моделей наладят на автозаводе в Ижевске, который с 24 апреля переименован из ООО «Объединённая автомобильная группа» в ООО «Лада Ижевский Автомобильный Завод» (сокращенно ООО «Лада Ижевск»).

АвтоВАЗ: последние новости компании

 

Как стало известно седан LADA Vesta получит новую комплектацию Vesta Exclusive. Исполнение «Эксклюзив» по планам будет отличаться 17-дюймовыми колёсами, хромированным декором кузова. 

 

Информационный бизнес-портал. Новости Твери и Тверской области.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.