За прошедший год тверские абоненты «Ростелекома» совершили 200 миллионов звонков

28 Янв 2020

В 2019 году абоненты стационарной телефонии «Ростелекома» в Тверской области совершили более 200 млн исходящих вызовов и проговорили три млн часов. Продолжительность телефонных переговоров составила 125 тысяч дней или 342 года.

 

Чаще всего жители Верхневолжья звонили по региону, в Москву, Санкт-Петербург и Ярославль. Лидерами среди международных направлений стали Украина, Беларусь и Казахстан.

Виталий Андрюшин, директор Тверского филиала ПАО «Ростелеком»:

«Конечно, мобильные телефоны постепенно вытесняют стационарные, но, как показывает статистика, полностью отказаться от фиксированной телефонии тверитяне пока не готовы. Только в период прошедших новогодних каникул, с 31 декабря по 8 января, наши абоненты совершили 925 тысяч звонков с городских номеров. Это значит, что услуга по-прежнему востребована. Именно поэтому “Ростелеком”, увеличивая количество предоставляемых цифровых услуг и сервисов, продолжает заботиться и о пользователях домашних телефонов. Так, мы предлагаем широкий выбор тарифных планов, объединяющих фиксированную связь с другими услугами провайдера».

В рамках пакетного предложения «Домосед» абонент получает телефон и интерактивное телевидение», а тарифный план «Для дома» включает в себя еще и домашний интернет на скорости до 100 Мбит/с.

Информационный бизнес-портал. Новости Твери и Тверской области.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.