"Максатихинский маслодельный завод" увеличил продажи до 378 млн рублей

02 Март 2020

ОАО "Максатихинский маслодельный завод" (Тверская область, пгт. Максатиха) увеличило выручку до 378 млн рублей с 332 млн рублей годом ранее.  Об этом свидетельствуют материалы предприятия, имеющиеся в распоряжении Tver-Portal.ru

 

Валовая прибыль завода в 2019 году составила 64 млн рублей, чистая прибыль 1.3 млн рублей. 

ОАО «Максатихинский маслодельный завод» производит масло, сметану, творог и творожную массу, кисломолочную продукцию. Предприятие реализует свою продукцию в Твери, Москве и Санкт-Петербурге. Генеральный директор ОАО "Максатихинский маслодельный завод" Николай Милов на конец прошлого года владел 48.85% акций предприятия.

Информационный бизнес-портал. Новости Твери и Тверской области.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.