Автокредит в ВТБ условия обновились с 22 сентября

22 Сен 2020

ВТБ изменил условия программы «Беззалоговый автокредит» для клиентов, приобретающих транспортное средство по двум документам, без подтверждения дохода и занятости. Максимальная сумма кредита выросла с 500 тыс. до 1 млн рублей

 

Автокредит в ВТБ условия проценты

Минимальная ставка по беззалоговому кредиту составляет 8,4% при условии страхования транспортного средства или личного страхования на весь срок, включая дисконт 0,5-1 п.п. для зарплатных клиентов. Подать заявку на кредит можно на сайте банка  или в точках продаж автокредитов, а оформить – как в центрах автокредитования ВТБ, так и в автосалонах.

Программа «Беззалоговый автокредит» распространяется на новые и подержанные автомобили без ограничения по возрасту транспортного средства, а также моторизированную технику: мотоциклы, снегоходы, квадроциклы и т.д. Кредит оформляется без первоначального взноса на сумму от 100 тысяч до 1,5 млн рублей, при этом нет необходимости оформления КАСКО и передачи автомобиля в залог банку. 

При оформлении займа на сумму до 1 млн рублей потребуется минимальный пакет документов без подтверждения дохода и занятости (паспорт и второй документ). Срок кредитования составляет от одного года до пяти лет, решение принимается банком от 30 минут

Последние публикации

Информационный бизнес-портал. Новости Твери и Тверской области.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.