В Тверской области газифицирована деревня Савкино

20 Сен 2021

В Калининском районе Тверской области ввели в эксплуатацию участок межпоселкового газопровода для газификации деревни Савкино. Об этом сообщается на сайте компании «Газпром межрегионгаз Тверь».

«Завершено строительство части межпоселкового газопровода от деревни Славное до Тестово Калининского района Тверской области. Построено порядка 6 км газовых сетей. В «Газпром межрегионгаз Тверь»   жителями уже поданы первые заявки для заключения договоров поставки газа», – рассказал генеральный директор АО «Газпром межрегионгаз Тверь» Андрей Светашов.

После ввода в эксплуатацию всего газопровода протяжённостью 10 км подключиться к природному газу также смогут жители деревень Бочарниково и Тестово.

Газовые сети построены в рамках адресной инвестиционной программы Тверской области. Контроль за проектированием и строительством, а также пуско-наладочные работы выполнили специалисты АО «Газпром газораспределение Тверь».

Ранее сообщалось, что тверские компании группы «Газпром межрегионгаз» обеспечили подключение к новым газовым сетям 27 домов деревни Кривцово в Калининском районе Тверской области. Для газификации трех улиц в новой части деревни были построены газопровод протяженностью более километра и шкафной газорегуляторный пункт.

Последние публикации

Информационный бизнес-портал. Новости Твери и Тверской области.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.