Автосалон Toyota в Китае при покупке автомашины дарит второй автомобиль в 2023 году

25 Март 2023

Автосалон Toyota в Китае при покупке автомашины дарит второй автомобиль в 2023 году.

В КНР автодилеры при покупке электромобиля bZ4X дарят седан Toyota Vios.


 

В то время, как в России цена на автомобили все увеличиваются, в Китае автокомпании объявили массовые скидки. «Китайские автомобили» сообщают, что кто-то даже продаёт две машины по цене одной.

Падение цен стартовало с американской Tesla. Автокомпания Илона Маска существенно снизила цены на свои модели в начале 2023 года. К марту около 30 компаний снизили стоимость на автомашины, включая Chery, BMW, FAW, SAIC, BYD и так далее.

Например, на модели BYD уже в феврале 2023 года предлагали дисконт до 20 тысяч юаней (220 тысяч рублей).  

Chery Tiggo 8 Plus можно было купить дешевле на 31 тысячу юаней (340 тысяч рублей). Базовая комплектация стоит всего 95,9 тысячи юаней (1 млн рублей).

Премиальный бренд Zeekr готов «подарить» покупателям электрокара 001 диски размером R22, а также спортивный пакет экстерьера и интерьера Z-Sport. В итоге  сумма подарков тянет на 35 тысяч юаней (390 тысяч рублей). 

Автодилеры Toyota в Китае ввели скидку 31 тысячи юаней (340 тысяч рублей) на японский электромобиль bZ4X. А дилер японского бренда из Шэньчжэня пошел еще дальше. Он предложил безумную акцию – при покупке bZ4X клиенты получают в подарок ещё один автомобиль - седан Toyota Vios ценой 73,9 тысячи юаней (820 тысяч рублей).  

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников. Сайт может содержать материалы 16+