ЦСКА - Спартак 20.09.21: где будут показывать, во сколько смотреть

19 Сен 2021

Футбол. ЦСКА - Спартак 20.09.21: где смотреть онлайн, во сколько дерби?

ЦСКА - Спартак 20 сентября покажут на каналах «Матч Премьер» и МАТЧ ТВ. Красно-белые и красно-синие играют на домашнем стадионе армейцев «ВЭБ Арена». в рамках 8 тура турнира РПЛ. На телеканале МАТЧ ТВ смотреть онлайн прямой эфир трансляции дерби ЦСКА - Спартак в хорошем качестве HD можно бесплатно в 19:00, на платном канале МАТЧ Премьер прямая трансляция по платной подписке. Начало игры между командами Спартак и ПФК ЦСКА в 19:30.

 

ЦСКА - Спартак 20 сентября на каком канале смотреть онлайн

 

ЦСКА - Спартак 20 сентября 2021 19:30 – прямая онлайн трансляция на МАТЧ ТВ

Прямая трансляция матча ЦСКА - Спартак – 20 сентября. На ТВ: МАТЧ ТВ. Эфир стартует в 19:00, начало игры – в 19:30. Онлайн-трансляция доступна на официальном сайте.


ЦСКА - Спартак 20 сентября 2021 года: купить билет на матч

 

Билеты на фанатскую трибуну А и сектор S214

Купить билеты на трибуну S вы можете в официальном клубе болельщиков ПФК ЦСКА. Стоимость билета — 1500 рублей. Места на трибуне А в продажу не поступят, они реализованы по абонементной программе.

Билеты для болельщиков ФК «Спартак М»

Билеты для гостей будут переданы для реализации футбольному клубу «Спартак».

Льготные билеты

Билеты можно приобрести только в кассах ВЭБ Арены при предъявлении соответствующих документов.

Последние публикации

Информационный бизнес-портал. Новости Твери и Тверской области.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.