Браслеты «Тройка» начали продавать в московском метро

19 Окт 2017

Браслеты «Тройка» цена

 

Браслеты «Тройка». Браслеты "Тройка" начали продавать в московском метро

Браслеты с чипом "Тройки" начали продаваться на стойке "Живое общение" на станции "Пушкинская" и в сувенирных магазинах на станциях "Маяковская" и "Трубная", - приводится на официальном портале мэра Москвы заявление замглавы метрополитена по стратегическому развитию и клиентской работе Романа Латыпова.

 

Браслеты и кольца Тройка, цена

Сувенирные браслеты дороже обычных билетов. Они стоят 450 рублей, в то время как за обычную карту «Тройка» пассажиры вносят лишь 50 рублей. Причем эти деньги они могут вернуть, обратившись в один из сервисных центров «Московский транспорт».

Так же, как и баланс самих карт, пополнить браслеты, подходящие для использования в любом виде городского общественного транспорта, можно в кассах метрополитена.

 

браслеты тройка

 

Силиконовые браслеты и керамические кольца с чипом карты тройка

Ранее заместитель мэра Москвы, руководитель департамента транспорта Максим Ликсутов сообщал "Интерфаксу", что силиконовые браслеты, а также керамические кольца с функционалом транспортной карты "Тройка" поступят в продажу в столице в конце октября.

"Транспортные карты в виде колец и браслетов с функцией проездных билетов еще никто в мире не реализовывал. Мы первыми внедряем различные способы оплаты проезда, предлагая нашим пассажирам самые передовые решения. Так, популярностью уже пользуются брелоки с функцией карты "Тройки", - рассказал Ликсутов.

Он уточнил, что в рамках пилотного проекта тираж браслетов составит 500 штук. Заместитель мэра добавил, что одними из первых кольца "Тройки" получили молодожены, чью свадьбу отпраздновали на дне рождения Московского центрального кольца 10 сентября. Тогда молодые люди обменялись кольцами с функционалом карты на торжественной церемонии бракосочетания у станции МЦК "Лужники".

 

Карта Тройка тарифы стоимость 2017, метро единый на 60 поездок

 

Карта Тройка — это пластиковая транспортная карта Москвы, которая предназначена для безналичной оплаты проезда на всех видах городского общественного транспорта.

Тарифы карты Тройка — изменяются в связи реализуемой масштабной программой модернизации системы общественного транспорта, которая реализуется Правительством Москвы. Благодаря постоянно реализуемым и добавляемым нововведениям, использование транспортной карты Тройка для оплаты проезда в общественном транспорте становится еще удобнее и выгоднее.

Новые тарифы Тройки 2016, созданы с целью удовлетворить спрос на самые популярные, современные и удобные способы оплаты проезда, а так же сокращение очереди в кассы за билетами, а так же время посадки в общественный транспорт до минимального. Кроме того, новые тарифы карты Тройка, позволяют всем пассажирам выбрать наиболее подходящий по стоимости и времени вариант, для оплаты проезда в общественном транспорте.

Карта Тройка: тарифы, стоимость 2017 года

Билет Кошелек на карте Тройка

Стоимость проезда по билету «Кошелек» карты Тройка

  • На метро и/или монорельсе — 32 рубля.
  • На наземном транспорте (ТАТ) 31 рубль.
  • Тариф «90 минут» с пересадками 49 рубля.

Пополнить баланс транспортной карты «Тройка» можно на сумму до 3 000 рублей, данными средствами можно будет оплачивать разовые поездки на общественном транспорте Москвы.
Денежные средства хранятся на транспортной карте Тройка в течение 5 лет с момента последнего пополнения или ее использования для оплаты проезда в общественном транспорте.

Билеты для проезда на общественном транспорте

Ниже указанные билеты, реализуются как на самостоятельных бумажных картах, так и могут быть записаны на единую транспортную карту Москвы Тройка:

  • Единый
  • Единый суточный
  • ТАТ
  • 90 минут

Последние публикации

Информационный бизнес-портал. Новости Твери и Тверской области.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.