Почта Банк понизил ставки по вкладам с 1 февраля

02 Фев 2019

Почта Банк с февраля 2019 года понизил ставки по вкладам на 0,25 процентного пункта. 

Почта Банк вклады для пенсионеров на 2019 год

Доходность «Капитального» (на 181, 367 и 546 дней) составит 7,05—7,25%, а «Почтового» (на 181 и 367 дней) — 7,05—7,15% годовых. Минимальная сумма — 50 тыс. рублей. Проценты выплачиваются в конце срока.

«Доходный» (от 500 тыс. рублей на 367 дней) открывается под 6,85% годовых. Проценты выплачиваются ежемесячно. «Накопительный» (от 5 тыс. рублей на 367 дней) привлекается под 6,75% годовых. Проценты ежеквартально капитализируются.

По депозитам «Капитальный», «Почтовый» и «Доходный» пополнение предусмотрено в течение первых десяти дней срока договоров, а по «Накопительному» — в течение всего срока вклада.

Сбербанк - вклады физических лиц 2019 проценты по вкладам

Сбербанк с 1 февраля напротив повысил ставки по вкладам. 

Повышение составит от 0,15 до 0,6 процентного пункта. Самая высокая ставка теперь доступна по вкладу «Лови выгоду» — 7,65 процента годовых при условии открытия депозита до 31 марта. По остальным вкладам ставки колеблются от 3,5 до 6,35 процента годовых.

Также ставки по депозитам повысили и некоторые другие банки: Альфа-банкМосковский кредитный банк и ВТБ

 

Последние публикации

Информационный бизнес-портал. Новости Твери и Тверской области.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.