Банк Крыловский, последние новости

16 Авг 2017

Банк Крыловский, последние новости

АСВ сегодня, 16 августа 2017 года, начало выплату страхового возмещения вкладчикам АКБ "Крыловский"

 

Прием заявлений о выплате возмещения по вкладам и иных необходимых документов, а также выплата возмещения осуществляются через Сбербанк, который действуют от имени АСВ и за его счет в качестве банка-агента. C 17 августа 2018 года прием заявлений, иных необходимых документов и выплата возмещения будут осуществляться либо через банк-агент, либо АСВ самостоятельно, о чем будет сообщено дополнительно.

 

Банк Крыловский, последние новости

Согласно полученному реестру обязательств АКБ "Крыловский" за выплатой страхового возмещения на сумму около 8.5 млрд руб. могут обратиться порядка 21.2 тыс. вкладчиков, в том числе 170 вкладчиков, имеющих счета (вклады) для предпринимательской деятельности, на сумму около 19.4 млн руб.

 

Банк России отозвал лицензию на осуществление банковских операций у АКБ "Крыловский" 2 августа 2017 года. 

 

Банк Крыловский, последние новости

Основой ресурсной базы кредитной организации являлись привлечённые денежные средства населения. В 2017 году банком проводилась агрессивная политика привлечения денежных средств физических лиц. Банк России неоднократно применял в отношении АКБ "Крыловский" меры надзорного реагирования, в том числе дважды вводил ограничения и один раз запрет на привлечение вкладов населения. 

Кредитная организация по величине активов на 1 июля 2017 года занимала 360-е место в банковской системе РФ.

 

Последние публикации

Информационный бизнес-портал. Новости Твери и Тверской области.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.