Райффайзенбанк запускает карту и приложение для детей

30 Авг 2017

Райффайзенбанк запускает карту и приложение для детей

 

С 1 сентября Райффайзенбанк запускает дебетовую карту «Детская карта Райффайзенбанка» и мобильное приложение Райффайзен-Start для детей от 6 до 17 лет.

Для детей до 14 лет карта оформляется как дополнительная к счету одного из родителей. Владелец счета имеет возможность установить лимиты на ежедневные траты и снятие наличных, ограничения на покупки в интернете, а также получать SMS-оповещения о транзакциях.

 

Райффайзенбанк запускает "детскую карту"

Карты будут выпускаться с несколькими дизайнами на выбор, а для клиентов 14+ на все категории покупок, оплаченных безналично,будет начисляться кэшбэк 5%. Максимальный размер вознаграждения – 2400 руб. в год. Карта может быть выпущена как к счету одного из родителей, так и к счету ребенка, но при согласии одного из родителей.

При расчетах картой детям и родителям доступны скидки у партнеров банка. Для владельцев детской карты банк также запускает отдельную телефонную линию 8 800 770 06-18 с упрощенным голосовым меню.

Детское мобильное приложение Райффайзен-Start может бесплатно скачать в AppleStoreили GooglePlayлюбой ребенок. Сервисом можно пользоваться как независимым продуктом для учета наличных денег либо «привязать» к нему детскую карту банка, сообщает "Коммерсант".

 

Райффайзенбанк запускает "детскую карту"

Райффайзенбанк с 1 сентября запускает дебетовую карту «Детская карта Райффайзенбанка» и мобильное приложение «Райффайзен-Start» для детей от шести до 17 лет, сообщили в пресс-службе кредитной организации. 

Для ребят в возрасте до 14 лет карта оформляется как дополнительная к счету одного из родителей. Владелец счета может установить лимиты на ежедневные траты и снятие наличных, ограничения на покупки в Интернете, а также получать СМС-оповещения о трансакциях.

«Карты будут выпускаться с несколькими дизайнами на выбор, а для клиентов старше 14 лет на все категории покупок, оплаченных безналично, станет начисляться кешбэк 5%. Максимальный размер вознаграждения — 2,4 тысячи рублей в год. Карта может быть выпущена как к счету одного из родителей, так и к счету ребенка, но при согласии одного из родителей. При расчетах картой детям и родителям доступны скидки у партнеров банка», — говорится в релизе.

 

Информационный бизнес-портал. Новости Твери и Тверской области.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.