Выходные и праздничные дни в мае 2018 года в России

18 Март 2018

Выходные и праздничные дни в мае 2018 года в России. Как отдыхаем на майские праздники 2018?

Один из самых распространенных вопросов сейчас: как будем отдыхать на майские праздники, какие дни будут рабочими, а какими выходными? В 2018 году официальный календарь праздников в мае выглядит следующим образом.

Как отдыхаем на майские праздники 2018. Праздники начнутся с рабочей субботы

Из-за переносов праздничных дней выходной с субботы 28 апреля перенесен на понедельник 30 апреля. Это сделано для того, чтобы продлить майские праздники. Однако в любом случае от этого не легче.

Выходные и праздничные дни в мае 2018 года в России. Праздник 1 мая

После рабочей субботы 28 апреля будут выходные четыре дня подряд: с 29 апреля (воскресенье) по 2 мая (среда). Напомним, торжества связаны с празднованием Дня труда.

3 мая в четверг придется выйти на работу. Правда, работать на этой неделе предстоит всего два дня — четверг 3 мая и пятница 4 мая.

Выходные и праздничные дни в мае 2018 года в России. Праздник 9 мая

9 мая — День победы в Великой отечественной войне. Предпраздничный день 8 мая — сокращенный на один час рабочий день.

В этом году никакие дополнительные дни к празднику не присоединены. Поэтому 10 мая в червег нужно выйти на работу.

Источник

Информационный бизнес-портал. Новости Твери и Тверской области.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.