День ВМФ России в 2017 году, какого числа парад, программа в Санкт-Петербурге

30 Июль 2017

День ВМФ России в 2017 году, какого числа парад, программа в Санкт-Петербурге.

 

День ВМФ России в 2017 году

День Военно-Морского Флота РФ – праздник, широко отмечаемый во все времена. Это демонстрация военной мощи российских войск на воде. Он является торжественным событием не только для военнослужащих флота, но и всех, кто наравне с военными защищает морские рубежи страны, обеспечивая готовность к боевым действиям кораблей и подразделений морского флота. К празднующим присоединяются члены семей служащих, представители учреждений и предприятий, обслуживающих флотилию, ветераны Вооруженных сил.

 

День ВМФ России в 2017 году. Когда отмечают

День Военно-Морского Флота РФ отмечается в последнее воскресенье июля. Он учрежден Указом Президента страны № 549 «Об установлении профессиональных праздников и памятных дней в Вооружённых силах Российской Федерации» от 31 мая 2006 г. В 2017 году датой события является 30 июля.

 

День ВМФ России в 2017 году. Кто празднует.

День Военно-Морского Флота России отмечают военнослужащие ВМФ и все работники, чья деятельность связана с флотом. В этот день лучшие сотрудники получают заслуженные награды и почести. Даже в мирное время есть место подвигам.

 

День ВМФ 2017 в Санкт-Петербурге, программа мероприятий

Информационный бизнес-портал. Новости Твери и Тверской области.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.