Райффайзенбанк снизил ставки по ипотеке

15 Июнь 2017

Райффайзенбанк снизил ставки по ипотеке

Райффайзенбанк снизил ставки по программам ипотечного кредитования на первичном и вторичном рынках, а также по программе рефинансирования. С 14 июня минимальная ставка кредита в банке на приобретение квартиры в новостройке и на вторичном рынке составляет 10,99% годовых, на рефинансирование – 10,9%.

Максимальное снижение ставки произошло по ипотечной программе на вторичном рынке и программе рефинансирования. С 11,5% по обеим программам она опустилась до 10,99% и 10,9% соответственно.

Ставки Райффайзенбанка по ипотеке на новостройки

По кредитам на первичном рынке банк снизил ставку до 10,99%. Но в случае покупки нового жилья у ряда застройщиков, клиенты могут оформить кредит по ставке 10,5% и 10,4% в зависимости от партнера. Райффайзенбанк предлагает ссуды на покупку жилья на срок от 1 года до 25 лет. Минимальный первоначальный взнос начинается от 10% стоимости покупаемого жилья. Максимальный размер займа — до 26 млн рублей включительно. Кроме того, в большинстве ипотечных программ в качестве первоначального взноса может быть использован материнский капитал.

Информационный бизнес-портал. Новости Твери и Тверской области.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.