Пособие по безработице в 2017 году в Москве, последние новости

17 Июнь 2017

Пособие по безработице в 2017 году в Москве

Размеры пособия по безработице в следующем году могут остаться такими же, как и в этом. Об этом говорится в проекте постановления правительства, подготовленном Минтрудом.

«Проектом постановления правительства Российской Федерации предусматривается установление на 2018 г. минимальной и максимальной величин пособия по безработице в размере 850 и 4900 руб. соответственно», - говорится в пояснительной записке к проекту постановления.

Пособие по безработице в 2017 году в Москве

Ранее сообщалось, что министр труда России Максим Топилин предложил рассмотреть переход к системе страхования от безработицы. Он также подчеркнул, что ведомство провело расчеты, по которым вышло, что около 1% отчислений с фонда зарплат было бы вполне достаточно, чтобы обеспечивать защиту для безработных.

Пособие по безработице в Москве в 2017 году

В Москве самое высокое пособие по безработице, так как здесь самый высокий районный коэффициент. К минимальному и максимальному размеру пособия власти региона «приплачивают» ещё по 850 рублей. Кроме того, безработным компенсируют транспортные расходы в размере 1190 рублей. Таким образом, минимальный и максимальный размер пособия по безработице в Москве составляет 2 890 и 6 940 рублей соответственно.

Информационный бизнес-портал. Новости Твери и Тверской области.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.