Рефинансирование ипотеки ВТБ 24

27 Июнь 2017

                                                       Рефинансирование ипотеки ВТБ 24

ВТБ 24 и Сбербанк являются лидерами по объему выданных ипотечных кредитов. Многие клиенты, взявшие ипотеку в ВТБ 24 и Сбербанке под высокий процент, сейчас рассматривают вопрос о рефинансирование своих обязательств.

Tver-Portal.ru информирует где можно рефинансировать ипотеку ВТБ 24 и Сбербанка.

                                                             Рефинансирование ипотеки ВТБ 24

Банк «Открытие» снизил размер первоначального взноса и процентные ставки по всем программам ипотечного кредитования. На сегодняшний день предложение «Открытия» одно из самых привлекательных на российском рынке. Снижение ставок составило 1,25%-1,50% по программам «Квартира», «Новостройка», «Свободные метры», «Ипотека плюс», «Рефинансирование», «Квартира + Материнский капитал», «Новостройка + Материнский капитал», «Апартаменты». Теперь для приобретения квартиры на вторичном рынке, в строящемся доме, а также для рефинансирования имеющегося ипотечного кредита, можно воспользоваться ставкой от 10,00% без комиссий.

 
                                                                 Рефинансирование ипотеки ВТБ 24


Ставка при рефинансирирвоние кредита ВТБ 24 в Газпромбанке начинается от 10,25% годовых. Срок кредита — до 30 лет. Сумма кредита — от 0,5 млн руб. Целевое назначение кредита: предоставление кредитных средств для полного погашения основного долга по кредитному договору, заключенному с другим банком - кредитором под залог жилого помещения, на которое зарегистрировано право собственности; предоставление кредитных средств (в размере превышения рефинансирования ипотечного кредита) на потребительские цели, в том числе на рефинансирование потребительского кредита, выданного другим банком - кредитором.


                                                                      Рефинансирование ипотеки ВТБ 24

Райффайзенбанк снизил ставки по программам ипотечного кредитования на первичном и вторичном рынках, а также по программе рефинансирования. С 14 июня минимальная ставка кредита в банке на приобретение квартиры в новостройке и на вторичном рынке составляет 10,99% годовых, на рефинансирование – 10,9%. Максимальное снижение ставки произошло по ипотечной программе на вторичном рынке и программе рефинансирования, в том числе рефинансирование ипотеки ВТБ 24. С 11,5% по обеим программам она опустилась до 10,99% и 10,9% соответственно.

                                                                          Рефинансирование ипотеки ВТБ 24

Банк «Российский капитал» снизил ставки по собственным программам ипотечного кредитования. Базовая ставка снижена на 0,5% по продуктам «Классический» (приобретение готового жилья и приобретение строящегося жилья), «Рефинансирование», «Рефинансирование СУ-155». Рефинансирование ипотечного кредита, предоставленного ранее другим банком под залог квартиры, апартаментов, жилых домов и таунхаусов (кроме объектов СУ-155) осуществляется по следующим условиям:
Сумма кредита от 500 000 рублей, до 85% от стоимости имеющейся недвижимости, не более остатка ссудной задолженности по текущему кредиту;
Процентные ставки от 9,25% годовых
Срок кредитования от 1 года до 25 лет

Информационный бизнес-портал. Новости Твери и Тверской области.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.