Нашествие 2017 онлайн - прямая трансляция, смотреть онлайн Наше ТВ

09 Июль 2017

Нашествие 2017 онлайн - прямая трансляция, смотреть онлайн Наше ТВ.

7, 8 и 9 июля 2017 года телеканал НАШЕ ТВ будет транслировать в прямом эфире фестиваль НАШЕСТВИЕ 2017. Живые выступления любимых групп, отличный звук, интервью с музыкантами – всё самое важное и интересное на НАШЕСТВИИ 2017 в вашем телевизоре!

 

Впервые за всю историю фестиваля в прямом эфире покажут выступления групп на обеих сценах! Смотрите концерты легендарных отечественных исполнителей и молодых музыкантов на НАШЕ ТВ!

 

«Алиса», «Сплин», Вячеслав Бутусов, «Пилот», Lumen, «Пикник», «Чиж & Co», Найк Борзов, Дельфин, «Кукрыниксы» и еще почти 100 музыкальных исполнителей выступят перед зрителями НАШЕСТВИЯ за три фестивальных дня!

 

Трансляция будет также доступна на сайте НАШЕго Радио и на сайте телеканала НАШЕ ТВ, в том числе и на youtube (ютуб). Техническим партнером НАШЕСТВИЯ третий год подряд выступает Федеральный спутниковый оператор «Орион» (спутниковое телевидение «Телекарта»), делая доступными события на Главной сцене фестиваля многомиллионной теле-аудитории по всей стране от Калининграда до Владивостока.

 

Помимо этого прямая трансляция со сцены НАШЕ 2.0. будет доступна абсолютно бесплатно для пользователей онлайн-кинотеатра MEGOGO на всех платформах MEGOGO в рамках проекта MEGOGO LIVE.

 

Последние публикации

Информационный бизнес-портал. Новости Твери и Тверской области.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.