Samsung Galaxy S8 (Самсунг Галакс), характеристики и цена

04 Сен 2017

Самсунг Галакси Ноут 8 (Samsung Galaxy Note 8): последние новости смартфона.

В Нью-Йорке прошла презентация нового флагманского смартфона Samsung Galaxy Note 8. По официальной информации СМИ, в продажу новый гаджет поступит 15 сентября.

Samsung Galaxy Note 8: дата выхода, цена, старт продаж смартфона Самсунг Галакси Ноут 8

На официальном сайте Samsung уже открыт предзаказ на Note 8 в России. Период предзаказа – с 23 августа по 21 сентября. А стоимость – 69 тысяч 990 рублей.  

Новый Самсунг Галакси характеристики, отзывы. Самсунг Гэклакси 8 и новый Айфон, сравнение


На днях компания Samsung представила новый Galaxy Note 8 в Нью-Йорке. Его главными достоинствами можно назвать «бесконечный» 6,3 дюймовый AMOLED-дисплей, две 12 МП камеры сзади с портретным режимом съемки, обновленный стилус S Pen, топовый процессор, большой объем оперативной памяти и защита от воды по стандарту IP68. Один из блогеров прихватил с собой на мероприятие макет iPhone 8, чтобы сравнить две новинки. Естественно, сравнение смартфонов он снял на видео.

Говорят, что главным конкурентом Samsung Galaxy Note 8 станет именно юбилейный флагман iPhone 8. Именно поэтому блогер решил сравнить эти два девайса, хотя последний еще даже не анонсирован. Корейский телефон заметно больше «яблочного» — 6,3 дюймовый дисплей против 5,8-дюймового. При этом у Samsung Galaxy Note 8 нет бокового обрамления, но осталась рамка сверху и снизу. В iPhone 8 мы надеемся увидеть большой дисплей без видимых нижних и верхних рамок за исключением выемки вверху под фронтальную камеру и датчики.

Также нам известно, что Apple выпустит айфон 8 в трех цветах — черном, серебристом и новом медном цвете, который заменит золотую версию. Линейка Galaxy Note 8 имеет чуть больше доступных цветовых решений.

У Samsung Galaxy Note 8, как и у iPhone 8, есть стекло спереди и сзади. При этом его края металлические. Именно это обеспечивает возможность использования индуктивной беспроводной зарядки, которую мы, кстати, ожидаем увидеть и в iPhone 8.

Оба устройства не имеют физической кнопки HOME, но у Samsung Galaxy Note 8 есть кнопка на экране, которая умеет распознавать силу нажатия и обеспечивает тактильный отклик. Нечто подобное, скорее всего, будет реализовано и в iPhone 8.

У «корейца» сканер отпечатков пальцев расположен на задней части корпуса, в то время как iPhone 8 вообще может его лишится в пользу усовершенствованной технологии распознавания лица с более эффективной и безопасной реализацией. Но это пока под вопросом.

Под капотом у гэлакси 6 Гб оперативной памяти, на iPhone 8 мы ожидаем увидеть где-то 3 Гб. Несмотря на опережение многих характеристик Samsung Galaxy Note 8, iPhone, как правило, имеет

 

Информационный бизнес-портал. Новости Твери и Тверской области.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.