Администрация Тверской области: в Торопецком районе появится мебельная фабрика

30 Июнь 2017

Компания «Феликс» инвестируют 1 млрд рублей в строительство мебельной фабрики в Торопецком районе Тверской области. об этом сообщает пресс-служба губернатора Тверской области.

На площадке в Торопецком районе в настоящее время завершены работы по реконструкции и отделке существующего производственного корпуса, строительству нового производственного и складского помещений. Оборудована котельная, работающая на отходах мебельного производства, водозаборная скважина, трансформаторная подстанция, обустроены внешние инженерные сети. Открытие предприятия намечено на декабрь текущего года.

Фабрика будет выпускать офисную и гостиничную мебель. В качестве сырья на производстве будет использоваться древесина, заготовленная на территории Верхневолжья. Объёмы выпускаемой продукции на новой фабрике должны составить 50-60 тыс. изделий в месяц.

В результате реализации данного проекта планируется создать порядка 300 новых рабочих мест.

В состав холдинга «Феликс» уже входят две фабрики по выпуску мебели, деревообрабатывающий комбинат в поселке Жарковский Тверской области, современный складской комплекс, собственная сеть фирменных магазинов. Продукция компании востребована не только в России, но и в других странах.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Последние новости Твери на сегодня

Последние интервью Tver-portal.ru

Гендиректор МТ ППК К.Воронцов: До конца второго квартала 2017 года все поезда будут с Wi-Fi

Гендиректор МТ ППК К.Воронцов: До конца второго квартала 2017 года все поезда будут с Wi-Fi

В своем первом интервью после назначения на пост гендиректора МТ ППК Константин Воронцов рассказал Tver-Portal.ru о том, как повлиял запуск «Ласточек» на финансовое положение компании, о новых услугах для пассажиров, а также о перспективах обновления подвижного состава.

Читать далее
Интервью с гендиректором завода Hitachi в Твери Сэндзаки Масафуми

Интервью с гендиректором завода Hitachi в Твери Сэндзаки Масафуми

Гендиректор экскаваторного завода Hitachi в Твери Сэндзаки Масафуми в интервью Tver-Portal.ru рассказал о ситуации на заводе, о том как Hitachi выстраивает работу с поставщиками, а также о трудностях, с которыми сталкивается японская компания в России.

Читать далее

Информационный бизнес-портал. Новости Твери и Тверской области.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.