Тверьэнерго за год заключило 5839 договоров техприсоединения

28 Март 2018

Тверской филиал ПАО «МРСК Центра» в 2017 году заключил 5839 договоров технологического присоединения электроустановок потребителей к электрическим сетям суммарной мощностью 91,38 МВт.

В числе крупных объектов, присоединенных в прошедшем году, АО «Племзавод «Заволжское», где энергетики присоединили к своим сетям сооружение биологической очистки сточных вод предприятия, построив участок воздушной линии 10 кВ. Также к значимым присоединённым объектам можно отнести крупный свиноводческий комплекс ООО «Коралл» и Центр Космической Связи (ЦКС) «Дубна», который является одним из пяти центров космической связи ФГУП «Космическая связь».

«Технологическое присоединение – одна из приоритетных задач тверского филиала МРСК Центра, ведь это способствуют развитию экономики и промышленности региона. Мы постоянно совершенствуем систему комплексного обслуживания клиентов, следя за качеством предоставляемых услуг», - отмечает Анна Павлова, начальник отдела контроля и отчётности управления технологических присоединений филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго».

Об условиях технологического присоединения можно узнать, позвонив на бесплатную прямую линию энергетиков 8-800-50-50-115 или на официальном сайте www.mrsk-1.ru, а также лично в центрах и пунктах обслуживания потребителей, которые работают в каждом районе электрических сетей Тверьэнерго.

Информационный бизнес-портал. Новости Твери и Тверской области.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.