В Тверской области плата за вывоз мусора снижена на 4 рубля в месяц

15 Янв 2020

Губернатор Тверской области Игорь Руденя утвердил снижение платы граждан за вывоз мусора с 1 января 2020 года. Вместо  91,24 рубля с человека в месяц жители региона будут платить 87,89 рубля с человека. Этот показатель остается одним из самых низких в стране, отмечает пресс-служба правительства Тверской области, сообщает пресс-служб губернатора.

 

Новая система обращения с твердыми коммунальными отходами внедряется в Тверской области как и по всей России с 1 января 2019 года.

С начала перехода Тверской области на новую схему обращения с твердыми коммунальными отходами плата за вывоз мусора снижается уже в третий раз. По инициативе Губернатора Игоря Рудени от платы освобождены многодетные семьи Верхневолжья.

Информационный бизнес-портал. Новости Твери и Тверской области.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.