Тверской вагонзавод выплатит дивиденды в размере 1.783 млрд рублей

25 Март 2020

Акционеры Тверского вагонзавода утвердили выплату дивидендов за прошлый год в размере 1.783 млрд рублей из расчета 7.146 тыс. рублей на одну обыкновенную акцию. Об этом говорится в сообщении ТВЗ.

Дата, на которую определяются лица, имеющие право на получение дивидендов - 30 марта 2020 года. Обязательство по выплате дивидендов номинальным держателям акций должно быть исполнено не позднее 13 апреля 2020 г., обязательство по выплате дивидендов другим зарегистрированным в реестре акционеров лицам должно быть исполнено не позднее 7 мая 2020 года.

Акционеры также избрали новый состав Наблюдательного совета ТВЗ. В совет вошли: Мещеряков Анатолий Анатольевич, Олейников Андрей Аркадьевич, Леденев Артем Игоревич, Соловей Андрей Михайлович, Попов Владимир Иванович, Щедров Игорь Сергеевич, Лошманов Александр Евгеньевич, Ермонский Александр Андреевич, Шишлакова Наталия Николаевна.

 

Последние публикации

Информационный бизнес-портал. Новости Твери и Тверской области.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.