В Тверской области с 24 июня могут работать гостиницы и кафе, магазины и фитнес-клубы

24 Июнь 2020

 

Губернатор Тверской области Игорь Руденя подписал постановление об отмене с 24 июня отдельных ограничений, установленных в связи с введением режима повышенной готовности в регионе. В Верхневолжье при соблюдении санитарных требований и социальной дистанции открываются для посещения парки, детские игровые площадки.

 

Также со среды возобновляют работу предприятия общественного питания, ярмарки, объекты розничной торговли, МФЦ, учреждения библиотечной сети и выставочные залы.

Открываются физкультурно-оздоровительные комплексы, фитнес-клубы, бассейны, СПА- и массажные салоны, солярии, сауны и другие объекты, в которых оказываются подобные услуги, предусматривающие очное присутствие граждан.

Вновь начинают принимать пациентов стоматологические клиники.

Также с 24 июня допускается бронирование мест, прием и размещение граждан в пансионатах, домах отдыха, гостиницах, хостелах, туристических базах, гостевых домах и иных аналогичных объектах, в которых предоставляются услуги по временному проживанию.

Разрешается посещение школ, учреждений дополнительного и среднего профессионального образования, детских садов – в последнее время в дошкольных учреждениях действовали только дежурные группы.

Разрешены прогулки на водном транспорте с проведением досуговых, развлекательных и культурных мероприятий.

Информационный бизнес-портал. Новости Твери и Тверской области.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.