Тверской вагонзавод с 21 января возглавил Артем Овелян

21 Янв 2021

Тверской вагонзавод (ТВЗ, входит в состав Трансмашхолдинга) с 21 января возглавил Артем Овелян. Ранее он возглавлял Демиховский машиностроительный завод (Московская область), специализирующийся на производстве электропоездов пригородного и областного сообщения

 

Андрей Михайлович Соловей, руководивший Тверским вагоностроительным заводом с сентября 2013 года, остается в составе Наблюдательного Совета ОАО «ТВЗ» - главного коллегиального органа управления компанией и продолжит работу в Трансмашхолдинге.

Демиховский вагоностроительный завод возглавил Андрей Борисович Степнов, ранее работавший первым заместителем генерального директора по операционному управлению производством ОАО «ТВЗ». Одновременно с этим он продолжит занимать должность генерального директора ОАО «ОЭВРЗ».

"Периодическая ротация руководителей предприятий и организаций, входящих в состав группы лиц ТМХ, производится в холдинге на протяжении всего последнего десятилетия, к настоящему времени значительная доля генеральных директоров крупнейших заводов имеют опыт руководства другими предприятиями компании. В ТМХ исходят из того, что периодическая смена руководителей позитивно отражается как на предприятиях, которые получают новый импульс к развитию, так и на самих топ-менеджерах, которые получают возможность применить свои знания и навыки в новых условиях", - говорится в сообщении ТВЗ.

Информационный бизнес-портал. Новости Твери и Тверской области.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.