ГК «Пальметто» планирует открыть в Тверской области производство металлоконструкций

06 Дек 2021

Группа компаний «Пальметто» планирует открыть в Калининском районе Тверской области производство металлоконструкций для использования в строительстве различных объектов. Будет создано 60 новых рабочих мест.

Территория будущего производства примыкает к развивающимся промышленным площадкам «Боровлево-2» и «Боровлево-3». Благодаря этому новому производству будет доступна инфраструктура, которой правительство региона обеспечивает парки.

ГК «Пальметто» планируется привлекать к строительству инвестиционных объектов на территории инновационно-промышленного парка «Боровлево-3» и промышленной площадки «Раслово». При участии компании в регионе уже введены объекты КСК, ООО «Метавр». В настоящее время ГК «Пальметто» является генеральным подрядчиком строительства в Калининском районе завода по производству продуктов питания ООО «Орион Интернейшнл Евро».

«Пальметто ТГМ Интернешнл» – международная генподрядная компания, реализующая проекты в сфере промышленного и гражданского строительства. Мы создаем для своих партнеров высококлассные объекты в полном соответствии с международными стандартами качества. «Пальметто ТГМ Интернешнл» состоит в двух саморегулируемых организациях: “Тверское объединение строителей” (строительная СРО) и “ЭкспертПроект” (проектная СРО). 

Информационный бизнес-портал. Новости Твери и Тверской области.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.