Новый лифтбэк «Лада Приора NFR» станет прямым конкурентом «Toyota Camry»

19 Янв 2022

Первые изображения лифтбека LADA Priora NFR нового поколения опубликовали в сети. На Youtube пользователь Виктор Степанов опубликовал видео ожидаемой новой модели.


Является ли это фейком или это действительно новая рассекреченная модель АвтоВАЗа пока неизвестно. Однако, популярность опубликованных фотоизображений и видео на видеохостинге Ютуб растет с каждым днем, если судить по количеству просмотров.

Как сообщает avtopromnews.ru, новая Лада Приора NFR 2022-2023 года может получитт 1,6-литровый дизельный мотор серии DV6 мощностью 95 л.с., и 216 н/м крутящего момента. Мотор идет в паре с 5-ступенчатой МКПП.  

Кроме того, по версии издания планируется бензиновый двигатель с турбонаддувом объемом также 1.6 литра. Предполагаемая мощность - на 150 и 180 л.с.  

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.