Новый внедорожник Toyota Sequoia дебютировал в Америке

26 Янв 2022

Компания Toyota официально представила Toyota Sequoia третьего поколения. Новая Тойота представлена с 437-сильным мотором и роскошной отделкой.


Автомобиль оснащается 10-ступенчатой автоматической коробкой передач. Визуально японская новинка похожа на последний вариант пикапа Tundra.

"В продажу Toyota Sequoia "2023 поступит в пяти комплектациях: SR5, Limited, Platinum, TRD Pro и Capstone. Частью стандартного оборудования будет цифровая приборная панель 12.3 дюйма, мультимедиа с 8-дюймовым тачскрином и комплекс Toyota Safety Sense 2.5", - сообщает Российская газета, которая публикует фотографии внедорожника.

Покупатели смогут приобрести новую Тойоту уже летом 2022 года. Цена на внедорожник пока не раскрывается, предыдущая генерация стоила от пятидесяти тысяч долларов.

Toyota Sequoia (Секвойя) — полноразмерный внедорожник, выпускаемый Toyota Motor Corporation. Дебютировал в 2000 году и по цене располагался между среднеразмерным 4Runner и Land Cruiser. Sequoia был номинирован на премию Североамериканский грузовой автомобиль года за 2001 год. Кроме того, он заполнил пробел, когда на канадском рынке в 1995 году были прекращены продажи Land Cruiser. Sequoia выпускается на заводе Toyota в Принстоне, штат Индиана, на той же сборочной линии, где и Tundra, и в настоящее время продаётся в Соединённых Штатах, Канаде, Мексике, и на Среднем Востоке.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.