Новый УАЗ-469 Хантер 2022-2023 года впервые показан на фотоизображении

26 Май 2022

Китайский автопроизводитель Chery и Ульяновский автозавод могут объединить усилия и начать выпускать новую продукцию. По мнению издания Naavtotrasse.ru, общей моделью станет УАЗ-469 Хантер 2022-2023 в кузове пикап.



Независимый дизайнер представил фоторендеры совершенно нового пикапа УАЗ-469 Хантер 2022-2023 модельного года. При этом, по мнению разработчика, новая модель должна лишиться известного кузова. Отмечается, что автомобиль УАЗ-469 Хантер оснастили грузовой платформой, при этом убрав часть кормы. 

Новый УАЗ-469 Хантер, судя по фото, имеет все тот же квадратный кузов. При этом дорожный просвет у пикапа значительно возрос. Если данный проект будет реализован, то машину оснастят 2,7-литровым «атмосферником» и МКПП. 

Ранее абсолютно новое кросс-купе УАЗ-469 Хантер представили на первых фотоснимках. Новинка Ульяновского автомобильного завода должна сохранить 2,7-литровый «атмосферник» с 5-ступенчатой «механикой».

Автор эскизов показал, что даже в случае точечного обновления внедорожника его внешний вид может кардинально измениться: внедорожник приобрел более современный вид. 

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.